欢迎来到bte365提现怎么不行_bte365体育投注_Bte365怎样找回帐户电子商务服务综合平台!
首页 > 资讯 > 他山之石 > 正文

Healthrian:让心电图检测变得更便携、更快捷

2019-02-21 10:07 | 阅读次数:2958 | 来源:电商生活_浙江在线

【关于Healthrian】Healthrian是专门开发穿戴型保健医疗仪器的公司。

【关于卢太丸】Healthrian法定代表

QQ图片20190221100804.png

浙江在线1月5日讯(浙江在线记者 施雄风)

Q:公司及团队的基本情况

A:Healthrian2012年诞生于KAIST(韩国科学技术院)研究室。公司总部在大田,是一家刚起步的公司。团队成员主要来源于KAIST的应届毕业生。我们公司的理念是,以领先的IT技术提供有效的核心性医疗服务。

Q:重点项目的基本情况

A:Healthrian现在开发的产品共有五个,wearECG12是韩国食药处承认的产品。该产品为了佩戴现有医院测量的12导联心电图制作而成,它非常小巧,便于使用。目前市面上的心电图产品多以收集单一频道为主,仅能检查出心律不齐;我们的产品还可以测出心肌梗塞。现有医院使用的设备体积大,移动困难;我们的产品由小贴片的方式制作而成,便于患者移动。除了医疗器械产品外,我们公司还开发了美容仪器。

Q:个人的创业经历

A:我最开始在研究室里研究半导体,前后花了六年时间。当我毕业的时候,市场上医疗、美容方面产品不断面世,我觉得这是一个机会,就邀请了我的同学来一起挑战这个市场

Q:为什么会选择来中国发展业务

A:主要有两个原因。首先是因为中国市场上可以开发的空间比较大;第二,在韩国研发医疗器械有很大的局限性,而中国的发展非常快,而且市场大,这也是我们来中国发展的主要原因。

Q:进入中国发展的需求

A:我们公司是一家研发医疗器械的公司,我们的产品在中国已经被认可并在一些医疗机构试用。所以我们非常希望能找到跟我们一样有兴趣研发医疗器械的伙伴,一起合作。目前,我们已经找到了一起在中国创立合资公司的伙伴,希望能继续开发。

Q:参加“2018中韩创新创意合作大会”的感受

A:通过这个洽谈会,我们遇到了很多投资公司,他们对我们的项目及公司的关注度很高。而如果能达成进一步的合作,我相信未来还是会有更多发展的空间。我们会努力和韩资、中资一起合作,以完成我们更高的目标。


来源:http://ec.zjol.com.cn/ced/201901/t20190104_9164507.shtml

关键词:
最近浏览的新闻