欢迎来到bte365提现怎么不行_bte365体育投注_Bte365怎样找回帐户电子商务服务综合平台!
首页 > 资讯 > 他山之石 > 正文

N2Cell:探索纳米纤维的应用之路

2019-02-21 10:05 | 阅读次数:2623 | 来源:电商生活_浙江在线

【关于N2Cell】从事纳米及纳米纤维产业的公司

【关于安汉哲】N2Cell公司中国负责人

QQ图片20190221100628.png

浙江在线1月4日讯(浙江在线记者 施雄风)

Q:公司的基本情况

A:N2Cell总部在韩国首尔,目前在韩国和日本有研发中心,在中国的北京和上海也设立了办事处。公司从事纳米及纳米纤维相关产业。纳米纤维这种原材料应用范围很广,简单来说,比如纸尿裤、卫生巾或者口罩这些产品都可以用到。另外,像电池、生物、能源等相关行业也有所涉及。

Q:重点项目的基本情况

A:目前我们所生产的纳米纤维算是原料的一种,它有透气、防水、环保、抗菌的功效。从B To C的角度来说,首先应用的产品是口罩。目前我们的自有品牌,已经开始生产以纳米纤维为原料的口罩。同理,其也可以运用于卫生巾、创口贴和尿不湿等产品。从B To B的角度来说,纳米纤维可以运用于电子、锂电池、生物、能源等多个领域。拿电子、电池领域来说,PET SHEET、EMI电池屏蔽、AirVent、二次电池隔离膜,就都可以使用纳米纤维材料。

Q:为什么会选择来中国发展业务

A:一方面,中国资源丰富,特别是在产品原料方面有充足的供应;另一方面,中国是全球电子相关领域最大的市场。所以,虽然目前我们的研发中心都在韩国和日本,但我们非常想要在中国发展。

Q:进入中国发展的具体需求

A:我们想在中国建立工厂,这样就可以把我们所拥有的技术带到中国来发展。所以,我们就需要寻找合作伙伴,希望能够得到资金上的支持。同时,我们还希望能获得投资机构和政府的支持,这样就能有助于我们把中国市场以及全球市场一起做好。

Q:参加“2018中韩创新创意合作大会”的感受

A:首先,感谢大韩贸易馆给了我们那么好的机会,能和很多的中国公司见面。

其次,要感谢浙江省商务厅,给我们介绍了许多中国的企业,并和它们进行了交流和探讨。这样的活动,让我们受益良多,如果下次还有机会,我们希望能继续参加。

同时,我们会努力在中国市场进行发展,并和中国的合作伙伴一起共同进步。


来源:http://ec.zjol.com.cn/ced/201901/t20190104_9164516.shtml

关键词:
最近浏览的新闻