欢迎来到bte365提现怎么不行_bte365体育投注_Bte365怎样找回帐户电子商务服务综合平台!
首页 > 资讯 > 他山之石 > 正文

(株)GAON N:以食见人 专注营养研究

2019-01-08 09:29 | 阅读次数:3065 | 来源:中国国际电子商务网

【关于(株)GAON N】株式会社GAON N,是一个“终身营养研究企业”。

【关于姜奉秀】株式会社GAON N代表董事。


微信图片_20181221135335.jpg

Q:公司及重点项目介绍

A:株式会社GAON N成立于2015年,一直专注于营养的研究,通过各种平台收集健康状态数据,开发针对不同阶段的定制型产品,提供营养均衡的解决方案。

公司有很多高附加值食品开发专利,通过提取食物精粹,以“以食见人”为理念,开发更多的定制产品。

Q:与竞品相比的优势

A:公司并不是单纯地打造产品,而是通过构建医疗、营养、运动等综合保健平台,来做出最好的产品。比如,公司一些产品用的并不是动物蛋白质,而是使用更健康的40%的植物蛋白质制作零食。在我看来,这就是我们公司最大的优势。

Q:为什么会选择来中国发展业务?

A:中国是一个非常大、非常有潜力的市场。2017年,韩国有38万新生儿出生,而在中国,则有1700多万新生儿出生。我想将最好的产品带到中国,同时,寻找优秀的中国伙伴一起合作,一起为美好的事业而奋斗。

Q:进入中国发展的需求

A:我们株式会社GAON N主打的是减肥和健康领域,还有医院和疗养院等相关资源,我们还想进一步扩大相关的健康平台。所以,我们想要寻找对这些资源有需求的合作伙伴,以及对这些领域感兴趣的投资者。

今天早上,我在酒店里观看了新闻联播,看完之后,真的很感叹中国的发展是如此之快。在昨天的创客大会中,我也感受到了中国很多公司和投资者们的热情。

目前,健康和美容领域的关注度变得越来越高。如果我们能为高速发展的中国提供我们先进的技术,同时在中国市场中获得进一步发展,这是一个非常难得的机遇。

来源:http://ec.zjol.com.cn/ced/201812/t20181221_9044221.shtml

关键词:
最近浏览的新闻