欢迎来到bte365提现怎么不行_bte365体育投注_Bte365怎样找回帐户电子商务服务综合平台!
首页 > 企业风采 > 正文

海尔要用三网融合打造开放的社交生态平台

2016-12-20 16:13 | 阅读次数:5183 | 来源:亿邦动力网

? ? 【亿邦动力网讯】12月20日消息,在今日举办的2016亿邦未来零售大会上,海尔电商总裁、顺逛微店CEO宋宝爱表示,做三商融合是海尔认为符合趋势的发展方向,海尔将通过电商、店商和微商的融合,构建开放的社交生态平台。

? ? ? ?据了解,海尔几年前第一次尝试做线上时,就达到4000多台的订单。但随后也出现了包括发票差评等在内的不少困扰。宋宝爱认为,打造“电商、店商和微商”三商融合是今后的一个大趋势,海尔的最终目的是获取用户的终生价值。

? ? ? ??海尔电商总裁、顺逛微店CEO宋宝爱

? ? ? ? ? ?(图:海尔电商总裁、顺逛微店CEO宋宝爱

? ??具体来讲,三商融合是基于内部并联平台的全流程打通,可以在用户社群、顺逛全流程并联平台和生态圈三个层面进行发力。三商融合之后,将构建一个开放的社交生态平台,让用户体验更好的产品和口碑。其中,在电商和店商的配合环节,将做好线上和先试下用户圈无线连接。

? ? 宋宝爱称,海尔接下来要在社群交互驱动下实现换道超车。通过自演进的社群交互模式,形成包括用户社交场景、全网货架、用户圈子、交互平台、交易平台、直播互联网工厂等在内的新的模式。在这一模式作用下,之前家电实体店的命运可能发生改变。因为,海尔将通过全天不打烊的门店,把整个货品无限延展,最后进行交互,再延伸到互联工厂,最终获取用户的价值。

? ? 据了解,此次2016亿邦未来零售大会以“新物种,新规则,新电商”为主题,共包含两天的主会场、5个分会场以及1个电商经理人之夜。意在发现电商行业内具有创新精神,勇于打破既有规则,同时代表新电商发展趋势的企业。为行业下一阶段的发展提供参照,共同寻找中国零售的未来力量。


关键词:
最近浏览的新闻