欢迎来到bte365提现怎么不行_bte365体育投注_Bte365怎样找回帐户电子商务服务综合平台!
首页 > 企业风采 > 正文

对手进攻性定价 亚马逊已不再是最便宜电商

2016-11-28 16:24 | 阅读次数:4229 | 来源:Re/code中文站

? ? 美国电商巨头亚马逊的价格过去极有吸引力,但是如今竞争力却出现下滑。

? ? ? ??

? ??目前已经进入了年底圣诞购物高峰季,而对于许多亚马逊Prime会员来说,他们在亚马逊购物之前很少会对比其他电商网站价格,因此上述这一现象值得注意。

? ? 谷歌(微博)旗下的价格对比网站显示,在亚马逊六成的热销商品中,外部零售网站的价格比亚马逊还要便宜。

? ? 另外随着进入零售高峰期,许多迹象表明诸多网络零售商准备采取极富进攻性的定价政策,接近甚至低于亚马逊的标价。据统计,在零售巨头沃尔玛和亚马逊同时销售的玩具中,沃尔玛在两成的热销玩具上定价低于亚马逊。另外在大约三分之一的玩具中,沃尔玛的价格接近于亚马逊。

? ??在沃尔玛最新收购的零售网站Jet.com,人们发现在在该网站和亚马逊同时销售的玩具中,Jet在46%的种类中定价更低。

? ? 不过综合来看,亚马逊目前在网络零售市场仍然是消费者最佳选择之一,除了定价总体上比较便宜、商品种类丰富之外,在年底高峰时期的各种服务也比较可靠。当然,对于消费者来说,购物之前货比三家总能够省下一些钱。


关键词:
最近浏览的新闻